Отзыв: Витамины Bayer "Киндер Биовиталь" Ведмежуйки - Вкусные витаминки для вашего малыша
Достоинства: Оригинальные витамины, дети с удовольствием кушают
Недостатки: цена
Ведмежуйки купила дочери свекровь вместо обычных витамин в надежде, что Софийка их не будет отказываться принимать). И она угадала) Ребенок увидев мишек хотела сразу съесть их все, ведь они разноцветные и похожи на желешки, которые она так обожает. А еще в подарок к Ведмежуйкам был брелок для ключей, так сказать бонус за большую банку.
Но в инструкции по-моему было написано не больше 2-х в день. Я стала давать одного мишку в день, а еще одно иногда в виде поощрения или вместо конфетки.
Даже когда предлагала конфету или Ведмежуйку дочь выбирала второе.
Очень хороший комплекс витаминов, даже не витаминов, а диетической добавки. Нужно принимать месяц, а потом делать перерыв, желательно принимать тогда, когда нет сезонных фруктов, то есть в зимний период и также осенью.
Советую мамочкам покупать эти витаминки, детки с удовольствием будут их принимать).
Даже когда предлагала конфету или Ведмежуйку дочь выбирала второе.
Общее впечатление | Вкусные витаминки для вашего малыша |