Отзыв: Фильм "Дневники няни" (2007) - Буду пересматривать.
Достоинства: Хороший фильм
Я смотрела этот фильм на канале TV1000. Когда именно, уже не помню точно, скорее всего в апреле или марте. Нашла сегодня черновик отзыва и решила дописать.
Так вот. "Дневники няни" я никогда раньше не видела. Переключая каналы, я остановилась на этом фильме, на моменте ярких эмоциональных переживаний главной героини - молодой девушки, работающей в богатой семье няней. И мне захотелось досмотреть его до конца.
Я переживала эти эмоции не раз; на личном опыте знаю, как легко и одновременно сложно воспитывать чужих детей. Твой воспитанник (или воспитанники) становятся тебе близкими, родными. Ты думаешь о них даже, когда у тебя выходной, и днем, и ночью, будто о своих. Но они не твои, и тебе рано или поздно придется с ними расстаться. Но фильм "Дневники няни" не только об этом.
Хочу как-нибудь повторить просмотр, но уже с самого начала.
Рекомендую к просмотру.
Хочу как-нибудь повторить просмотр, но уже с самого начала.
Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Буду пересматривать. |