Отзыв: Овсяные хлопья Макфа с отрубями - Супер-вкусные, небольшие и полезные на все 100%!
Достоинства: вкус, текстура, время варки, состав
Недостатки: не обнаружено
Всей семьёй искренне любим продукцию от марки "Makfa", потому что она всегда на высоте! Особенно часто берём макароны разные, но в этот раз я заметила на полке "Пятёрочки" новый для себя продукт от данного производителя - овсяные хлопья с отрубями быстрой варки. И это меня заинтересовало. Я уже привыкла покупать разные каши, особенно сладкие овсяные, но в этот раз решила перейти на правильное питание и купить эту кашу. Тем более она с отрубями, что вдвойне полезнее для кишечника.
Открыв упаковку я увидела овсяные хлопья среднего помола с вкраплениями пшеничных отрубей. Хлопья находились прямо в коробке, не защищённые никакими плёночками или пакетиками. В этом их единственный минус.
Я взяла немного молока, вскипятила его в ковшике и засыпала хлопья. Варила согласно инструкции, но крышкой не накрывала. Всегда помешивала, иначе бы каша прилипла ко дну. Да, действительно уже через несколько минут я получила ароматную вкусную овсяную кашу с полезными отрубями.
На вкус каша просто супер! Мягкая, рассыпчатая. В общем мне очень понравилась! И хорошо насыщает. Вкусный и полезный завтрак всего за несколько минут. Советую попробовать!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |