Отзыв: Фильм "Потерпевшие" (2017) - Ох уж эти взрослые, хотят казаться умными, а на деле просто дети))))
Достоинства: Комедия, уроки выживания.
Недостатки: Сюжет, местами глуповат.
Здравствуйте друзья и читатели.
В этот солнечный денек, я к вам с солнечной и веселой комедией. Под названием "Потерпевшие" фильм наш, отечественного производства.
Отдаленно напоминает нашумевший в свое время сериал "Остаться в живых". Напоминает конкретно борьбой за выживание, на необитаемом острове. Если в сериале выживали в основном взрослые тети и дяди.
То наши режиссеры пошли дальше, оставили вдали от цивилизации взрослого и ребенка, притом они едва знакомы, а вот что вышло из всей этой затеи лучше вам посмотреть самим.
Комедия легкая, необременительна, даже страшных и пугающих кадров нет. Больше похоже на состязание интеллекта взрослого и ребенка.
При просмотре этого фильма мне вспомнился наш учитель по ОБЖ, уж очень он похож на главного героя, не внешне а жизненными уроками которые он считал нам пригодятся в жизни.
Да я соглашусь с авторами фильма, их работа проделанная заслуживает уважения. Ведь они реально вперемешку с юмором объясняли как выжить на необитаемом острове, как не потерять надежду на спасение.
Тот задор, и нотки веселья даже печалится не дали по поводу того что они потерпевшие.
Кому то покажется этот фильм глуповат, отчасти я с вами соглашусь, были и такие моменты когда охота было выключить. но я пересилил себя, примерив на себя роль главных героев.
Что бы я делал если бы оказался на их месте, и под таким ракурсом фильм стал смотреться не так уж и глуповатым. Посчитав что авторы все таки перемудрили с сюжетной линией, я закончил просмотр на веселой ноте хорошего настроения. Чего и вам желаю. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Ох уж эти взрослые, хотят казаться умными, а на деле просто дети)))) |