Отзыв: Шампунь Schauma Push-Up - Объем и приятный аромат
Достоинства: объем, аромат, легкое расчесывание, цена
Недостатки: не обнаружила
После многочисленных окрашиваний мои волосы пребывали в ужасном состоянии: потускнели, потеряли объем, стали сухими и ломкими.
Данный шампунь - один из моих фаворитов.
Некоторые жаловались на его состав, но не думаю, что сейчас в масс-маркете можно найти косметические средства, которые на 100% состоят из натуральных компонентов. Я пользовалась шампунями с гораздо более страшным составом и действительно видела не лучший эффект, но что касается данного продукта, то мне он полностью подходит и оказывает только хорошее воздействие на волосы.
После применения данного продукта мои волосы приобрели достаточно существенный объем (при том, что до использования шампуня на него не было и намека), кроме того они стали шелковистыми, приобрели здоровое сияние.
Приятный аромат свежести сохранялся на протяжении двух дней.
В других отзывах также писали о том, что шампунь делает волосы пушистыми. Это действительно так, однако я не вижу в этом особой проблемы - уже после нескольких часов волосы приходят в обычное состояние.
Данный шампунь - один из моих фаворитов.
Приятный аромат свежести сохранялся на протяжении двух дней.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |