Отзыв: Таблетки Дальхимфарм "Папазол" - Незаслуженно забытый, очень эффективный препарат.

Достоинства: Эффективный, копеечный.
Недостатки: Для меня нет.
Недавно соседская бабулька попросила меня купить ей таблетки Папазол, я удивилась узнав что их еще выпускают. На что соседка поведала мне много историй, об этих чудодейственных таблетках. Я помню, в советские времена это был очень знаменитый препарат. А потом многие переключились на современные более модные и более дорогие препараты, и что самое неприятное, порой не эффективные.

Решила я и себе купить эти таблетки, так как у меня иногда бывают головные боли спастического характера. В аптеке мне предложили вот такую упаковочку.

Папазол.

Простая бумажная пластинка, в которой 10 таблеток, производитель Дальхимфарм, стоимость пластинки 6 рублей. На ней минимум информации, состав, производитель и срок годности.

Папазол.

Срок годности выдавлен по краю пластинки.
Таблетки маленькие, белого цвета, обычной формы в виде шайба, без отличительных надписей, имеют горьковатый привкус.

Папазол.

Таблетки очень хорошо снимают спазмы головного мозга и расширяют сосуды, это я проверила на себе. Раньше я пользовалась более дорогими препаратами, но результат был не всегда стопроцентный, головная боль стихала, но не уходила полностью. А вот Папазол полностью снимает головную боль, причем легче становится уже через 15-20 минут. Он так же понижает давление, если не слишком высокие показатели, и его можно пить на начальных стадиях гипертонии. Большой плюс этих таблеток в том, что они не обладают мочегонным эффектом, а значит их хорошо брать в дорогу, на отдых, в общем в места где нет возможности бегать в туалет.
Еще Папазол хорошо расслабляет гладкие мышцы желудочно-кишечного тракта. Мне помогает при кишечных коликах и спазмах связанных с холециститом.
У препарата минимум противопоказаний и незначительное количество побочных эффектов, но они все таки есть и поэтому перед приемом нужно проконсультироваться со специалистом.
Ну а я очень рада, что мне напомнили о таком эффективном и копеечном препарате и конечно буду рекомендовать Папазол всем читателям.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаслуженно забытый, очень эффективный препарат.

Tanyulechka
действительно забытые таблетки, а зря
Nata145
Такие таблетки не выгодно рекламировать, да и врачи выписывают разрекламированные и дорогостоящие препараты потому, что имеют процент с продажи, вот потихоньку и забываются старые, проверенные и эффективные таблеточки. И главное копеечные.
natalibelen62
Тоже забыла про это препарат, спасибо , что напомнили.
Nata145
Пожалуйста, мне соседка напомнила, а я вот стараюсь донести до читателей этого сайта.
Миланочка1616
А я даже и не знала о существовании такого препарата, буду знать, спасибо
Nata145
Этот препарат хорошо знаком советскому поколению.
mashavalova
в детстве все смеялись над названием)
Nata145
Да, я помню даже анекдоты ходили.