Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Когда нет денег на поход к мастеру)))

Достоинства: цена, нормальный эффект
Недостатки: за такую цену я их не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
У меня от природы свой цвет бровей очень бледный и их практически невидно. Несколько лет я хожу к мастеру на окрашивание, но иногда финансы поют романсы и в этом году я нашла неплохой вариант краски для бровей.

Краску для бровей и ресниц Фито косметик я купила в магазине Фикс Прайс и не возлагала особых надежд на неё -

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Такая краска продаётся в четырёх вариантах: горький шоколад, графит, коричневый и чёрный. Мой вариант - графит. Другие цвета мне не подходят.
С обратной стороны упаковки есть информация по применению краски -

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Продаётся краска в удобной тубе, из которой можно без труда выдавить нужное количество краски в ёмкость. Туба плотно закрывается и хорошо хранится. Содержимого тубы хватает мне на 12 окрашиваний.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

На тубе продублирована информация по применению и хранению краски. У меня при окрашивании не возникает никаких неприятных ощущений. Результат от окрашивания конечно, не такой как в салоне, но всё же над моими глазами появились брови))) На фото окрашенным бровям неделя -

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Я осталась довольна эффектом. Рекомендую эту бюджетную краску всем, кто красит свои бровки. Спасибо за внимание!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Когда нет денег на поход к мастеру)))

Vovka15082014
Не плохо))
Татьяна19805
Отлично получилось
KateMilk
а в чем разница между салонным окрашиваниием и домашним? мне кажется, главное форму уметь обозначить
Isa2586
вот с этим у меня проблема))) рисую криво)))
Солнечная Долина
Я как-то брала краску для бровей Горький Шоколад этой ТМ. Мне понравилась.
hrebtov2002
Не дорогая, и хорошая.
imeda11
Натурально, мне нравится)
Lacrimosa7002
И мне результат нравится!
Инсайт
Беру такую иногда. Нравится.
Asem sar
Слышала о такой
Emma61
в тюбике удобнее, чем в мягком пакете