Отзыв: Игрушка Dickie Toys городской трамвай "City Liner" - Теперь еще и остановка)

Достоинства: много элементов, детям интересно
Недостатки: оформление
Да простят мне модераторы - я не стала заводить отдельную тему отзыва. Наша игрушка имеет отношение к трамваю, а называется она "Трамвайная остановка". Авторство ее за фирмой Dickie Toys. Данную игру подарила старшему его крестная.

в упаковке следующая комплектация:
-трамвай ( больше похож на вагон метро), остановка, дяденька с чемоданом - мастер по ремонту, наверно; 2 знака и 2 дорожных конуса

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Вот мы все вытащили из упаковки и даже умудрились один знак затерять где-то)))

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Игрушка довольно мелкого масштаба, поэтому совсем маленьким детям самые мелкие детали лучше вообще не давать.
Человечек примерно 5см роста обладает интересной синей шеей) Он стоит на круглой подставке довольно устойчиво, но вот в трамвай не уместится.
Да и на остановку под крышей едва вмещается.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Остановка двусторонняя, нормальная, прочная.
А вот и трамвай. На трамваи из отзыва он маловато похож, но мы решили, что это трамвай из Европы, к примеру, о них мы не можем точно сказать: как они выглядят.))

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Очень мне понравилось, что у него раздвигаются дверцы посередине с двух сторон, а также спереди и сзади. Причем в задней части вагона есть рычажок-сцепление, двигая который можно регулировать открытие-закрытие задней дверцы.

Игрушка Dickie Toys городской трамвай City Liner фото

Игра хорошая, нам понравилась. Оформление правда не на высоте, но идея хорошая.
Рекомендую для маленьких деток в подарок.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь еще и остановка)

Денниза
Прелесть!
Татьяна19805
Классная игра, у нас такой не было
kontroler07
Супер занятие для мальчишек
Lacrimosa7002
хороший наборчик, я любила в детстве похожие
Лиза-Элиза
Классный набор