Отзыв: Фильм "Там, где есть счастье для меня" (2013) - Мысли материальны, и иногда это страно
Достоинства: интересный сюжет, современность, хорошие актеры
Это фильм о типичной для нашего времени бизнес-вумен, у которой совсем не хватает времени на семью. Главную героиню играет Наталья Антонова, которая очень востребована в подобных фильмах. Если вы не знаете ее по имени, то уж в лицо знаете 100%.
В какой-то момент эта женщина осознает, что в ее семье не все так гладко, начинает устраивать скандалы и в сердцах заявляет, что лучше бы она осталась одна. И она остается одна...
Актеры в этом фильме великолепные - О. Масленников-Войков, знакомый по сериалам), Евгений Сидихин и др.
Фильм очень жизненный, современный и поучительный, легко смотрится, интересный незатянутый сюжет. Рекомендую.
Дорожите, тем, что есть и сначала думайте, а потом говорите!
Дорожите, тем, что есть и сначала думайте, а потом говорите!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мысли материальны, и иногда это страно |