Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Хороший крем-демократичная цена

Достоинства: приятный запах, текстура, цена, упаковка и конечно же результат
Недостатки: не обнаружено
Мне повезло попробовать крем для чувствительной кожи NIVEA Care.
Открыв очень красиво упакованную коробочку с кремом (а упаковано правда шикарно), вскрыв баночку я ощутила приятный аромат. Крем имеет приятную консистенцию, он довольно-таки густой, по ощущениям немного жирноват, но не сильно и не жидкий. Очень удобно, что не нужно ждать пока впитается крем, он не липнет, кожа не блестит и не забиваются поры. Это ооооочен удобно. Опять-таки, если немного переборщили и взяли много крема, остатки можно втереть в кутикулу и маникюр преобразится. Но можно обходиться совсем небольшой порцией крема, небольшой капли хватает и на лицо, и на шею.

Хотелось бы отметить состав, на первом месте в составе стоит вода, это, по словам дерматологов, очень хорошо. Я отмечу тот факт, что данным кремом можно пользоваться в любой сезон. Летом очень хорошо помогает справиться с покраснениями от нахождения под солнцем, зимой от шелушений и обветриваний. Да и вообще, NIVEA известна своим высоким качеством с детства, ещё будучи маленькой у нас дома всегда мама мазала детей кремами из синих жестяных баночек. Подходит для всей семьи, для лица, можно и для рук. К примеру я как-то намазала всё тело, потому что купленное мной молочко для тела в каком-то масс маркете не справилось с поставленной задачей. Я однозначно рекомендую данный крем, для чувствтиельной кожи в особенности. Демократичная цена, приятный запах, красивый дизайн, высшее качество.
Обём у баночки добротный-100 мл за очень демократичную цену, в гипермаркетах можно купить за +- 200 рублей. Это очень удобно, что за приемлемую цену можно получить отличный результат. Я беру с собой этот крем всегда на море, очень помогает после купания в море, когда от солёности воды стягивает кожу. Я уже взяла за правило: искупалась, обсохла и нанесла немного крема. Очень рекомендую всей семьёй пользоваться данным кремом, отличный результат заметят все)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем-демократичная цена