Отзыв: Getblogger.ru - платформа для рекламы через лидеров мнений - вполне себе
Достоинства: сама по себе идея
Недостатки: не дешево
В целом вполне себе. Когда регистрировалась на платформе не сразу поняла, что реклама оплачивается блогерам отдельно. Сейчас на сайте более внятно расписаны правила пользования платформой чем пол года назад, за это ставлю большой плюс. Ну и хочу отметить работу службы поддержки, которые реагируют на письма и даже на отзывы в интернете, могут помочь вам рекламной компанией за это тоже плюс. удобно пользоваться сайтом, справится и ребенок за это тоже плюс. Из минусов цена на мой взгяд-можно было сделать стартовый пакет дешевле, что бы можно было потестить и понять нужен ли тебе этот сайт и подходит ли он именно тебе
Время использования | 2018 |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | вполне себе |
Меня зовут Михаил, я отвечаю за маркетинг в GetBlogger. Увидел ваш отзыв и решил написать лично, разобравшись в том, что произошло.
Мы, как платформа и полноценный сервис, предоставляем тысячам рекламодателей экономить на каждом размещении у блогеров, подбирать блогеров с целевой аудиторией клиентов, удобно, в рамках одного окна, оплачивать их услуги даже по безналу.
Наш сервис для того, что рекламодатели платили блогерам только за охват рекламы, а не количество подписчиков. Цены на блогеров на платформе дешевле на 30-40%, чем цену у блогеров напрямую.
Но как сервис мы тоже должны зарабатывать, чтобы платить зарплаты, налоги вкладываться в разработку и так далее. Поэтому мы придумали токены - внутренняя валюта, которой рекламодатель рассчитывается с платформой за тот сервис, который мы предоставляем. Этот формат не предполагает комиссионной модели, и стоит копейки, в среднем - 200-300 рублей за 1 пост. Рекламодатель обычно экономит минимум 2000-3000 рублей на каждом размещении у блогера.
Мы не прячем эту информацию за юридическими формулировками оферты, а рассказываем об этом формате в нескольких местах, в профиле блогера, всплывающих окнах, подсказках около цены поста, огромной плашкой на странице тарифов и непосредственно перед оплатой. Вы можете убедиться в этом самостоятельно, просто зайдя в свой профиль на платформе.
Полина, в тот день 11 июня, вы приобрели тариф и утром 12 июня зашли на платформу, чтобы начать работу. Это был государственный праздник (День России) и наш отдел разработки релизил крупное обновление сервиса, которое заняло 2,5 часа. Мы специально сделали это в праздничный день, чтобы это затронуло минимальное количество рекламодателей.
Полина, я понимаю, что возникла неприятная ситуация, которую я хочу решить, так как подобное недопустимо, для нашей платформы.
Я буду благодарен, если вы сможете написать мне на почту: m.karpushin@getblogger.ru
Полина, добрый день!