Отзыв: Музыкальная игрушка Limo Toy "Веселый горшочек" - Не стоит покупать

Достоинства: Забавка на один вечер
Недостатки: Ужасное качество игрушки
И снова всем привет! Раз уж сегодня пошла тема за игрушки, то я напишу еще свой отзыв вот за этот веселый горшочек. Нам его тоже подарили в прошлом году на 1 годик.

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Игрушка шла без батареек, так что пришлось найти дома три пальчиковых батарейки. Включили. Начали мелькать огоньки вверху под крышкой, заиграла веселенькая музыка и горшочек начал кружиться под музыку. Ребенку он понравился, начал смеяться, бегал, ловил его. В комплекте шли еще развивающие штучки-формочки, чтоб их правильно раскладывать по окошечкам.

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Но они очень туго туда входят... Ребенок сам туда их не протолкнет. Только взрослый с усилием их туда может протолкнуть...
Горшочек этот недоплясал нам даже один вечер, ибо там что то перемкнуло и дно просто начало западать... То есть оно плавно вибрировало так вначале в одну-другую сторону, а потом произошло западание на одну сторону. В общем начинает играть музыка и появляется ужасный треск как с автоматной очереди... Затем горшочек снова кружится, кружится, а потом опять эта же самая автоматная очередь, из за того, что одна сторона дна зажатая... Муж разобрал игрушку, поправил, вставил на место, только ничего оно не дало... Снова западание на одну сторону, и как трещал, так и продолжал трещать...
Из за этих звуков, сильнодействующих, пришлось потом просто вытащить батарейки из горшка, чтоб он только молчал. Потом через пару месяцев тупо отвалились рамочки на окошках для формочек.

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Обратно они уже не вставляются никак. Потом ребенок уронил игрушку с дивана и дно отскакивает и разлетается. И вот так теперь это всё дело выглядит.

Музыкальная игрушка Limo Toy Веселый горшочек фото

Восстановлению уже не подлежит. А ведь и поиграться то толком ребенок не смог. Использует теперь горшок просто как коробочку для хранения своих каких то других игрушек. Всё хлипкое и ужасное, как и у большинства китайских игрушек. Не рекомендую покупать такую игрушку вашим детям.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не стоит покупать