Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Легко распределяется, легко смывается
Достоинства: 24 часа фиксации, зеркальный блеск
Недостатки: Состав прочитать так и не смогла
Добрый день!
Сегодня хочу не много рассказать вам, о том как я добилась не большого эффекта ламинирования, с помощью, , Гель-воска, ,.
Фирма Schwarzkopf пользуется большой популярностью среди женщин и девушек. Много отзывов было прочитано и сделано определённых выводов.
О гель-воске я узнала в интернете читая один из множества отзывов, решила что это действительно стоит попробовать.
Стоимость конечно не много останавливала, ведь по акции найти я так и не смогла.
Стоимость 189 рублей, объём 75 мл.
Не большая, красивая коробочка привлекает внимание.
Гель-воск не много липкий, с приятным ароматом.
При смывании оставляет приятный запах.
Прозрачного оттенка и приятный на вид.
Мне гель-воск понравился, и вам рекомендую его попробовать!
Стоимость 189 рублей, объём 75 мл.
Не большая, красивая коробочка привлекает внимание.
Гель-воск не много липкий, с приятным ароматом.
При смывании оставляет приятный запах.
Прозрачного оттенка и приятный на вид.
Мне гель-воск понравился, и вам рекомендую его попробовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легко распределяется, легко смывается |
Хороший
Не суетной в использовании
Запах правда навязчивый
Не подскажете, "прилизывает" сильно, если пользоваться для укладывания отрастающих волос на макушке?:)