Отзыв: Форель подкопченная Русское Море - Вкусный деликатес

Достоинства: Сытный и полезный продукт
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток, уважаемые дамы и господа! Здравствуйте, дорогие хозяйки, и все, кто любит вкусно покушать! Сегодня мой отзыв о красной рыбе - форели подкопченной.

Форель подкопченная Русское море фото

Я прекрасно помню старые добрые времена советской эпохи, когда минтай с головами считался деликатесом и урвать его было великим счастьем. О какой горбуше, семге, форели могла идти речь? Партийные боссы считали это баловством и буржуазными предрассудками. (Сами при этом в элитных магазинах затаривались всем необходимым!)

Форель подкопченная Русское море фото

Сейчас другие времена, и простому человеку, слава Богу, все доступно. У нас в семье заведено: 1 раз в неделю покупать филе слабосоленой красной рыбы в вакуумной упаковке. На сей раз попалась форель еще и подкопченная.

Форель подкопченная Русское море фото

В таком варианте рыбу использовать очень удобно. Достаточно вскрыть упаковку, и можно резать кусочками ее содержимое. Никакой кожи, никаких костей. Съедается все до последней крошки, никаких отходов!

Форель подкопченная Русское море фото

Мы любим есть красную рыбу по утрам, на бутербродах. Жена с сыном предпочитают кусок белого хлеба сначала помазать сливочным маслом Valio, а уже потом положить кусочек рыбы. Я обхожусь без масла. Вкуснота!

А еще мы придумали вот какую фишку. Отвариваем картофель в мундирах, чистим его, режем картошку пополам и на нее, в месте среза, кладем кусочек рыбы. Тоже очень вкусно!

В нашей семье приоритетом пользуется рыбная продукция ЗАО "Русское море". Вот и на сей раз выбор пал на форель подкопченную именно этого производителя. Покупая продукты под брендом "Русское море", всегда знаешь, что они свежие, не содержат консервантов, усилителей вкуса и ГМО. В состав продукта входят только натуральные ингредиенты, в данном случае форель и соль.

Уже в течение нескольких лет мы неизменно покупаем продукцию этой фирмы. Производитель на редкость надежный. Всем, желающим побаловать себя рыбным деликатесом, рекомендую форель подкопченную "Русское море". Приятного аппетита!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусный деликатес

vfhbyrffynjy
так рыбки захотелось))) я тоже люблю и покупаю относительно часто, правда, в основном семгу...
allaich
Мы с женой частенько балуемся и подкопченной и слабосоленой форелью.
Marta ff
Тоже обожаю такие бутерброды с маслом))
Мазутка
правда,вкусно!Покупаю частенько!
Milena12s
И даже никакого консерванта? Удивили...
Понятно, что соль и так консервант, но сейчас в большинство подобных продуктов все равно еще что-нибудь кладут
tanya-lav
Ммм... вкусно, жалко что покупаю редко. Кроме меня в семье рыбу никто не ест.
rich
Мы тоже любим. И кстати "Русское море" хорошая марка.
vm24101987
У меня аж слюна потекла)
Анечка:)
Обожаю такой деликатес
Островская
50 грамм не хватает)))
аврора 20
Вкусно и полезно!
Maua
Кто не любит красную рыбку? Все молчат, дураков нет
Каштанка
Вкусняшка!
етмиш беш
Мне тоже с маслом вкуснее))
muu3
Любимая рыба моих детей, я предпочитаю делать так, как Ваша жена любит)
lebosch
мы нечасто покупаем подобную рыбку.
sensualjulia
вкусняшка!! в блинчики фаршированные такую рыбку любим :)
ama3onka
какая яркая рыбка:)
ЕвгенияГГ
Вкусно, но все же не очень полезно)
ALLLISSSA
Обожаю форельку))) Тоже такие бутики делаем.
lekxx
Для рулетиков самое -то)
valentinafox
здорово, что в составе ничего лишнего
Татнюшка
Какая же она аппетитная!
dummy
Ой, так рыбки захотелось )))
Aldusya
Хорошая рыбка. Она для меня как СЫ-Ы-Ы-Р
lyudmila1957
У вас всегда такие вкусные фото!
Лиана Ланц
тоже очень нравится!)