Отзыв: Фильм "Приди и найди меня" (2016) - Иди и найди
Достоинства: хороший фильм
В наше время по необъяснимой причиной достаточно сложно найти человека который может считаться так называемым "Второй половинкой". Расставание с таким человеком в любом случае приносит боль, как бы не хотелось избежать этого.
День проведенный с любимым человеком приносит немыслимое чувство радости, блаженства. Даже банальное и скучное занятие покраской стен может превратиться в увлекательное приключение.
К сожалению это всего навсего обычная кинокартина и в жизни все такое представить достаточно трудно, но все же это все было показано достаточно правдоподобно и вполне реалистично. Посмотрев фильм даже в какой то степени начинаешь верить с увиденному. Кинокартина на хорошем уровне вносит интригу, и это приятно. Периодически кажется что развязка уже близка, но вскоре выясняется что это не конец. В целом фильм хороший, для просмотра вечерком после работы рядом с камином и кружкой капучино в руках в самый раз
Общее впечатление | Иди и найди |