Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Лучшее укладочное средство для коротких волос
Достоинства: удобно, быстро, эффективно, дешево, экономично
Всем привет.
В 2015 году я подстриглась в стиле среднее пикси и парикмахер лихо уложила мне волосы с помощью стайлинг пудры. Стоила она больше 1000 рублей, мне было жалко денег.
Потом, рыскав в магазине я наткнулась на подобную пудру от Тафт и была очень сильно удивлена, что получалось не хуже.
Повторюсь, я наношу на корни по проборам, затем взбиваю пальцами и навожу финальные штрихи воском по отдельным прядям. Объем держится два дня, волосы грязнятся не больше обычного. Если где-то примялось, можно взбить вновь пальцами по волосам и все будет в первозданном виде.
Два раза в неделю я в любом случае мою волосы шампунем глубокой очистки и скрабирую кожу головы. Поэтому сказать о том, что средство накапливается на голове или не смывается - я не могу. Не заметила.
ВАЖНО! Наносить следует только на сухие волосы, иначе ничего не получится.
Всем рекомендую, как бюджетное и экономное средство для объема. Поверьте, эта пудра от своих дорогих собратьев не отличается ничем.
ВАЖНО! Наносить следует только на сухие волосы, иначе ничего не получится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшее укладочное средство для коротких волос |