Отзыв: Средство от колорадского жука Ваше хозяйство "Клотиамет" - ввожу свои санкции !

Достоинства: работает
Недостатки: очень ядовит для пчёл
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. В то время когда каждое переразвитое (сша) и недоразвитое (мы) государства вводят друг против друга различные санкции я выходит сижу без дела не участвуя в процессе, ну уж дудки, и я не хуже, введу свои санкции, например против колорадского жука (это мой ответ дяде Сэму), ибо не родился ещё тот зверь, который будет безнаказанно есть мой картофель (я и сам картошечку люблю). Пришлось пойти в местный магазин, ,Дачник, , и потратив все сбережения, купить вот такую отраву.

Средство от колорадского жука Ваше хозяйство Клотиамет фото

Вес отравы всего 0.5 грамма. Даже затрудняюсь представить (просто страшно) какого сильного действия должен быть там яд, если это рассчитано на 10 литров воды, (видимо какая то разновидность хим оружия). О способе применения каждый может прочитать на упаковке.

Средство от колорадского жука Ваше хозяйство Клотиамет фото

После, ,введения мной санкций, , американских супостатов на грядке стало значительно меньше. А по сему данный препарат рекомендую .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ввожу свои санкции !

Sweet22
Так их! Картоха - это наше всё!)))
sanj
Но пасаран! Смерть окупантам!
Brego
Девиз "Ввожу свои санкции" меня просто довел до гомерического хохота)
sanj
Значит цель достигнута!
maltis
Так их заморских колорадов! Это не мы " колорады - ватники"!
Ильина
А у насс с мужем вечно споры по поводу обработки. Приходится собирать.
1965tatiana
Китай нас бережёт)