Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - мне понравился
Достоинства: смешной сериал
Недостатки: очень уж камерный, фоновый смех
Долгое время я не смотрел этот сериал, так как обычно меня несколько раздражает когда в сериалы вставляют смех-типа как указывают вот сейчас смешно-надо смеяться (не люблю такое, я сам знаю когда мне смешно а когда нет)
Но вспомнив историю с сериалом Клиника (там такого нет, но его я тоже понячалу не воспринял) решил попробовать посмотреть со второго захода-тем более к этому времени уже вышло более 10 сезонов.
Начал смотреть и досмотрел таки.
Не смотря на камерность всего действа (минимум локаций и персонажей) сериал оказался вполне себе годным. Не скажу что прям ухахатывался, но смешного много, персонажи веселые и интересные, много стёба и угара над всякими явлениями и событиями нашего мира.
В общем я рад что все таки взялся за просмотр.
Начал смотреть и досмотрел таки.
В общем я рад что все таки взялся за просмотр.
Общее впечатление | мне понравился |