Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Laguna - Приятный аромат!
Достоинства: Необычный, приятный аромат. Флакон- просто чудо!
ТВ "Лагуна" Сальвадора Дали уже легенда и заслуженно привлекает к себе такой интерес. Я совсем недавно обратила своё внимание на причудливый флакончик, заказала сначала в ИМ миниатюру. Читая отзывы о Лагуне, я поняла: ты или влюбляется в нее или ненавидишь. Потом поняла, почему так. Миниатюрка маленькая прелесть, но вот аромат... Да, очень необычный, резкий, свербящий, навязчивый кокос и ваниль. Никаких цветов, фруктов я тогда не услышала, но была магнетическая нотка соли в аромате- так необычно!
Ещё раз начала изучать ноты аромата :лимон, ананас, слива, гальбанум, мандарин, персик, грейпфрут, малина, ирис, жасмин, роза, ландыш, палисандр. И ноты базы: бобы тонка, амбра, пачули, кокос, мускус, ваниль, кедр, сандал. Шикарный коктейль! Знаю, что ароматы в сплеш -мини часто могут "звучать" чуть хуже или даже лучше полноразмерной версии. Заказа 100 мл -наконец-то вожделенная Баночка Лагуны 100мл у меня в руках!
Хотела именно такую большую! Считаю ее произведением искусства, которая будет дарить позитив одним своим видом. Теперь об аромате. Сейчас лето, жарко. "С дороги" денёк отдохнули духи и я, затаив дыхание, пшынкула ТВна запястье после нескольких выпущенных холостых, как и полагается. После резкого одеколонистого фух... вдруг услышала какие-то цитрусы, чуть соли, повело тропиками, какие-то цветы. Все очень нежно, гармонично, без напора и выпячивания одной ноты. А потом приятно на коже уселся кокос с ванилькой... И так захотелось на море!!! Аромат меня очень приятно удивил. Наносить нужно умеренно, до двух пшиков. В жару не рекомендую! На вечер лето, осень.
Время использования | 10 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |