Отзыв: Крем-баттер для тела Ecolab Morocco Body Butter "Питательный" - спас сожженную солнцем кожу
Достоинства: питает кожу, спасает от сухости, не оставляет следов на одежде, быстро впитывается
Недостатки: не нашла
Добрый день, мои читатели)
Пришло лето, пора моря, солнца и загара.
Загорать мне категорически нельзя без SPF защиты, но и она иногда не помогает. Я белокожая. потому сгораю в считанные минуты.
На прошлой неделе я ужасно обгорела. Место живого не было. С краснотой я справилась довольно быстро, ну а после получила иссушенную в край кожу.
Ее состояние можете увидеть на фото.
Ранее я не использовала керма для тела, а особенно баттеры. Они обычно очень жирные и долго впитываются, а я вечно куда-то спешу, поэтому всегда пользуюсь более легкими текстурами в виде молочка или лосьона.
Но тут я поняла, что коже просто необходим жирнющий, питательный крем, способный решить возникшие проблемы.
На обратной стороне состав и информация от производителя.
При нанесении крем очень хорошо распределяется, он довольно легкий, однако со своей питающей функцией справляется на отлично.
Впитывается он быстро, буквально минут за десять.
По общему эффекту скажу, что не была разочарованна.
Кожа после нанесения напитанная, увлажненная, а что еще нужно? Больше ничего. Радует, что эффект держится не от мытья до мытья. Крем и правда приводит кожу в норму.
Вот собственно полученные мною результаты.
Пришло лето, пора моря, солнца и загара.
Ее состояние можете увидеть на фото.
На обратной стороне состав и информация от производителя.
Впитывается он быстро, буквально минут за десять.
По общему эффекту скажу, что не была разочарованна.
Вот собственно полученные мною результаты.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |