Отзыв: Смеситель для кухни Hansgrohe Focus S - Хороший смеситель для кухни.
Достоинства: Большое расстояние до дна раковины, Хорошее смешивание горячей и холодной воды.
Недостатки: Быстро пачкается.
Купили данный кухонный смеситель, после того, как установили раковину в кухонный гарнитур. Даже не думали сначала, какой смеситель будет у нас.
В магазине было много всяких моделей, на выбрали этот из-за длинного "носика".
Самое главное для нас это то, что "носик" высоко расположен от дна раковины. Можно вымыть посуду достаточно большого размера. Вода равномерно падает почти в центр раковины, поэтому даже если летят брызги, во время мытья посуды, на столешницу их попадает не много и они стекают по краям раковины.
Брызг ещё мало из-за того, что вода из смесителя выходит уже с пузырьками воздуха.
Трубы подающие воду, при включении смесителя ни разу не гудели.
Смеситель легко поворачивается в разные стороны, не повреждая металл раковины. Рычаг также плавно поворачивается и подымается. Сильных усилий прикладывать не надо. Опустить рычаг можно одним пальцем. Чистим смеситель от брызг воды, моющих средств и жира специальным средством для чистки "Золушка". После этого хромированная поверхность, как новая.
На данный момент смеситель нам нравится.
В магазине было много всяких моделей, на выбрали этот из-за длинного "носика".
Трубы подающие воду, при включении смесителя ни разу не гудели.
На данный момент смеситель нам нравится.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |