Отзыв: Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая - Хорошая бюджетная соска

Достоинства: хорошее качество, невысокая цена
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели и посетители сайта «Отзовик».
Сегодня хочу посвятить свой отзыв силиконовой соске для бутылочки, для наших любимых малышей. Когда малыш подрастает, надо задуматься о том, какую соску купить для ребенка. Сейчас в аптеках и магазинах огромный выбор сосок, разных фирм и отличающихся по бюджету. А так как цены сейчас очень разные (причем скажу больше, очень не маленькие), я пользовалась ортодонтическими силиконовыми сосками Canpol Babies (Польша).

А вообще я пробовала пользоваться сосками разных фирм и разных строений, об этом как-нибудь позже напишу. Латексные соски пробовала, не понравились вообще. Что мне нравится в силиконовых сосках, так это то, что они прозрачные, не имеют привкуса и подходят для любых стандартных бутылочек разных производителей.
Вот так выглядит упаковка:

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

В упаковке находятся сразу две соски. Соски данного производителя есть разные, с разными потоками и разной формы (круглые и скошенные). На данный момент отзыв написан про соску с быстрым потоком, на возраст от 12 месяцев и больше.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

При первом применении как обычно стерилизуем соску минут пять в кипятке. Сами соски очень хорошо упакованы и запечатаны, открыть можно только ножницами, внутри с фирменной этикеткой производителя и инструкцией по применению.
Вот так выглядит соска без упаковки:

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Сделана из качественного материала, безопасного для малышей, без запаха. Цена очень демократичная, особенно учитывая то, что в упаковке их 2 штуки. Упаковка в этом году пару месяцев тому назад была куплена за 4,43 бел. руб.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Так как я не первый раз пользуюсь данной продукцией, хочу сказать, что нареканий у меня по поводу качества нет. Качественная, долговечная, удобная, безопасная для малышей и по низкой стоимости. А мне большего и не надо…
Ставлю хорошую оценку и порекомендую силиконовую соску Канпол Бебис к приобретению.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая бюджетная соска

Вера Ч
мы тоже такими пользовались)
93valllery
Я видела такие, но говорят что не все дети из них пьют)
tati12
да, тоже об этом слышала, у нас все нормально было
olga-m-2018
мы без сосок обошлись
это самое лучшее
vicpetr
нормальная
Ая Антонова
мы из силикона соску сосали 1 год и 9 месяцев. Одну и ту же, не меняя (так нельзя делать). Она нисколько не деформировалась
tatiana654654
хорошая соска
Morena86
Мои дети не приловчились к соскам. Плевались только
AnnamamaB
Нам такие нравились.
Svetlana 75
Тоже такие покупали, хорошие.
natalibelen62
отличная соска.
согласна
zhenya9410
отличный выбор! мы тоже только силиконовыми пользовались…а эти вообще супер весь воздух выпускают хорошо
Natali-Puhova31
Хорошие, 2 штуки - это практично.
Obogur
Племяшу надо будет купить
Richka101
Тоже такими пользовались до поильника.