Отзыв: Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая - Хорошая бюджетная соска
Достоинства: хорошее качество, невысокая цена
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели и посетители сайта «Отзовик».
Сегодня хочу посвятить свой отзыв силиконовой соске для бутылочки, для наших любимых малышей. Когда малыш подрастает, надо задуматься о том, какую соску купить для ребенка. Сейчас в аптеках и магазинах огромный выбор сосок, разных фирм и отличающихся по бюджету. А так как цены сейчас очень разные (причем скажу больше, очень не маленькие), я пользовалась ортодонтическими силиконовыми сосками Canpol Babies (Польша).
А вообще я пробовала пользоваться сосками разных фирм и разных строений, об этом как-нибудь позже напишу. Латексные соски пробовала, не понравились вообще. Что мне нравится в силиконовых сосках, так это то, что они прозрачные, не имеют привкуса и подходят для любых стандартных бутылочек разных производителей.
Вот так выглядит упаковка:
Вот так выглядит соска без упаковки:
Ставлю хорошую оценку и порекомендую силиконовую соску Канпол Бебис к приобретению.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот так выглядит упаковка:
Вот так выглядит соска без упаковки:
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая бюджетная соска |