Отзыв: LED Телевизор DNS E24d20 - Не плохой выбор .
Достоинства: Звук , изображение и внешнее подключение .
Недостатки: Сами собой сломались светодиоды .
Несколько лет назад взяли телевизор DNS E24d20. Если честно телевизор ни разу не подвёл. Начнём о плюсах. 1 Яркий и чёткий экран. Хорошая чёткость изображения. 2 Хороший звук. Довольно громкий телевизор. 3 Внешнее подключение. К телевизору можно подключить ноутбук, компьютерную флешку, DVD, музыкальный центр, телефон через USB шнур. 4 При внешнем подключении " читает" музыку, фильмы и видео, фотографии, документы. 5 Плазма средних размеров, не сильно маленькая и не очень громадная. 6 Относительно не большая цена. Мы покупали за девять тысяч рублей. Покупали в магазине DNS на Красноармейской.
Телевизор хороший и фирма хорошая. Но к сожалению, через пару лет у телевизора сами собой перестали работать стветодиоды. Мы как обычно выключили телевизор, через несколько часов включили ... экран тёмный, но если присмотреться, то можно увидеть еле уловимое изображение ( это точно не с яркостью проблемы), а звук работает как обычно .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохой выбор . |