Отзыв: Ходунки-каталка Chicco ''Первые шаги в ритме музыки'' - Дорогая,красивая,но для моего ребенка осталась только игрушкой

Достоинства: Качественная; красивая; функциональная
Недостатки: Дорогая; не использовалась по предназначению,а значит в нашем случае,бесполезная
Дочке было 10 месяцев, когда мы приобрели эту каталку и на тот момент ребенок уже начинал ходить, но еще побаивался самостоятельно делать это.
Каталка сразу понравилась и нам, и ей. И если мы первые 15-20 минут думали, куда нажать, где и от чего должна играть музыка, то она сиюминутно сообразила и тут же продемонстрировала нам: боковой рычаг со смайлом для мелодии, под которую со временем она стала танцевать, маленькая кнопка внутри отверстия для шарика, ну и мелодия при катании этих ходунков.

Последняя ей категорически не понравилась и она просто наотрез отказалась учится с ними ходить.
Так и использовали эту каталку, как музыкальную шкатулку, дочка дергала за рычаг, следила за нашей реакцией и танцевала. Да, на каталке есть небольшой игровой центр, помимо рычагов с мелодиями, есть еще отверстия для фигурок, колесико, которое крутится и две бабочки, которые двигаются ребенком вверх и вниз. Но, все это, без использования самой каталки, не заменяет основного.
Месяца через полтора после покупки каталки дочка пошла сама, а каталка, как я сказала своему мужу, так и осталась самой короткой мелодией за которую я заплатила так дорого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дорогая,красивая,но для моего ребенка осталась только игрушкой