Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - плохо
Достоинства: Вежливое отношение сотрудниц (может потому что там все записывалось), убрали мой номер, пообещали больше не звонить
Недостатки: Отзыв мой читали? Какие могут быть плюсы. Ужасно хамское отношение с отдела взысканий, хотя я ни при чем. Недопустимо так с женщиной разговаривать.
Мой муж взял кредит в этом банке без моего ведома, указал мой номер телефона. Перестал выплачивать долги. Причины и проблемы его. Но мне начали звонить сотрудники банка, они представлялись судьями района нашего города.
Говорили, что наложат арест на нашу жилплощадь, хотя квартира моя. Слушать меня они не хотели, тупо орали и угрожали, что закроют на 10 суток. Судей таких не оказалось (Я звонила, узнавала). Мало того, они позвонили мне на работу, теперь хоть увольняйся. По базе пробили номера телефонов всех моих родственников. Позвонили им. Я абсолютно не имела отношение к этому кредиту, но моя жизнь превратилась в кошмар. Мой маленький ребенок боится звонков по телефону и в домофон. У самой начались проблемы со здоровьем. Я не оправдываю мужа, но так нельзя. Всё-таки у нас не 90 годы. Пусть обращаются в суд. Я обратилась в полицию. Надеюсь, что только так сумею защититься от этих беспредельщиков.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |