Отзыв: Приправы и специи Kamis - какой аромат !
Достоинства: Очень ароматные и вкусные в блюдах
Недостатки: не нашла
Совсем недавно увидела - эту приправу в магазине, решила её приобрести и попробовать потушить с ней мясо.
Когда я открыла упаковку - я сразу же почувствовала аромат трав, а когда добавила её в тушёное мясо - я думала от от одного запаха = мой супруг захлебнётся слюной, аромат этих трав распространился по всей квартире.
Теперь, я постоянно использую эту приправу "Прованские травы" при приготовлении мясных блюд и супов, они придают неповторимый привкус и аромат.
А самое главное приправа, натуральная, основанная на травах, без вкусовых добавок и соли, и её не надо много совсем чуток - так что пачки хватает на долго.
Общее впечатление | какой аромат ! |