Отзыв: Порошок для посудомоечных машин Somat - Больше не куплю

Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Очень сильный химический запах, остальное по тексту
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик! Сегодня решила написать о средстве для посудомоечных машин фирмы Somat. Здесь уже достаточно отзывов о данной фирме, но я не соглашусь с авторами. Средство хвалят, чего я сделать не могу.
Бутыль, удобная с ручкой:

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Крышка отвинчивается, под ней широкое горлышко со скосом(насыпать очень удобно):

Порошок для посудомоечных машин Somat фото

Цена по акции составила всего 289 рублей за бутыль с 1,5 кг!!!!

Это о плюсах. Теперь перейдем к минусам. Он один, но для меня он перевесил все плюсы. ЗАПАХ!!! Едкий, неприятный, химический запах! Он очень резкий, чувствуется и во время насыпания порошка в машину, и после мойки он, извините "воняет", на пол кухни.
Я переживаю, за своё здоровье и за здоровье свои близких, поэтому приобретать продукцию данной фирмы больше не буду, и вам не советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше не куплю

zamuka
Да, согласна про запах. От Сомат тоже отказалась.
Ведьма Анна
Странно… По мне так финиш редкостно воняет.
Светик-конфетик1
Финиш пахнет значительно меньше и запах не такой пративный
Ведьма Анна
А производят где? На фото нет.
Светик-конфетик1
Г. Энгельс, Саратовская обл.
Pruzhnka
посудомоечной машины нет, поэтому не актуально для меня. но пригодится может, вдруг решим заменить мой труд на машинный
Светик-конфетик1
Это хорошая вещь) замените свой труд на машинный
Масик280
Хорошее средство.
Татьяна69
А мы пользуемся только Соматом, вот Фейри воняет ужасно да
IrishkaM
Кухня у меня маленькая. Посудомоечной машины нет, поэтому все ручками своими и мою
Светик-конфетик1
у меня у подруги тоже маленькая, так она заставила мужа придумать как её уместить, и ведь уместил))) Правда они живут вдвоём, и посудомойка у них самая маленькая
IrishkaM
У меня не уместишь. На кухне почетное место стиралка заняла, т.к. в ванную не влазила :)
Жаль
IrishkaM
Сама себя так жалею. Ууууу…ну таковы у нас квартиры
nata-shok
не заметила запаха. мне нравится, как он моет. покупаю его и фейри.