Отзыв: Музейный комплекс "Усадьба Асеевых" (Россия, Тамбов) - Под ногами мрамор лестниц расстилается ковром. По истории беспечно поднимаемся вдвоем.

Достоинства: Среди боскетов, кружевных партеров, Скульптур, блестящих водяных зеркал Цветут улыбки дам и кавалеров...
Недостатки: Не может быть
Осенью 2016 года мы отправились на экскурсию в областной центр - город Тамбов. Конечно, больше всего нас впечатлил «Историко-культурный музейный комплекс «Усадьба Асеевых».

Усадьба Асеева

Мы были в конце октября, поэтому насладиться красотой окружающей природы и набережной ( дворец находится на берегу реки Цна) нам не удалось, но вокруг дуба-долгожителя мы хоровод поводили. Экскурсовод подробно рассказала нам о биографии богатого русского фабриканта Михаила Васильевича Асеева, о каждой детали в интерьере особняка, о быте и культуре провинциальной России в начале 20 века. 25 третьеклассников, раскрыв рты от восхищения, слушали увлеченного экскурсовода. Приезжайте в усадьбу на экскурсию, и к тому же в прессе постоянно мелькают объявления о различных мероприятиях, проводимых в этом музейном комплексе.

лесница

Музейный комплекс Усадьба Асеевых (Россия, Тамбов) фото

Музейный комплекс Усадьба Асеевых (Россия, Тамбов) фото

Фото не самые удачные, так как все самое - самое вы должны увидеть собственными глазами
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тамбовская область
Район городской округ Тамбов
Город или поселок Тамбов
Улица Набережная
Дом № 22\1
Общее впечатление Под ногами мрамор лестниц расстилается ковром. По истории беспечно поднимаемся вдвоем.

Vovka15082014
Отличный музей
Масик280
Отличный.
Lioness666
очень интересно
Татьяна19805
Здорово, дети любят посещать исторические места, да и взрослым интересно
tasharamara
Познавательная была экскурсия
Chibupelka
Очень люблю такие экскурсии.
ludick-1983
да, у нас там красиво, жаль, что внутри фоткать только с оплатой
tasharamara
Зарабатывают как могут
Pawlow
На первом фото
просто шикарно усадьба смотрится !!
Allisa60
А парковая зона какая красивая, фонтан привлекает не только гостей города, но и местные мамочки с детишками любят там гулять. Частенько вижу иностранцев.
Lanocka123
Хороший отзыв,жаль, что мало фотографий
Katrine461
Красивые фото, классный отзыв