Отзыв: Сериал "Невеста бога воды" (2017) - "Разве может быть Богом тот, кто не способен помочь даже одному человеку!"

Достоинства: Сюжет, актеры (особенно Нам Джу Хек), много душевной музыки
Недостатки: Нет особых
Здравствуйте уважаемые подписчики.
И снова мой отзыв о корейском сериале, называется он "Невеста речного бога". Честно говоря я не сразу решила смотреть данный сериал, он уже длительное время был у меня в закладках, немного останавливал меня не очень высокий рейтинг на Отзовике. Хотя жанр и сюжет - именно то что мне нравится. Начав смотреть его, я была приятно удивлена, так как уже первые серии меня увлекли) Да и актерский состав отличный, особенно актер игравший Бога воды - его я уже встречала в сериале, который к стати является одним из самых любимых на данный момент - "Лунные влюбленные-Алые сердца Коре" (2016) .

Сюжет интересный, мне нравятся. Много весёлых моментов. Очень понравились образы Богов в их мире.
Главную роль, а именно Бога воды, сыграл актер Нам Джу Хек. Мне кажется, что эта роль ему очень хорошо подошла.
Много душевной, милой музыки, конечно же это сериал не сравнить с сериалом "Токкэби" по музыкальному оформлению, но тоже не плохо.
Мне хотелось увидеть побольше спецэффектов, так как в центре сериала всемогущие Боги воды, Земли, воздуха.
В целом сериал понравился, много плюсов для себя нашла. Рекомендую его к просмотру)
Общее впечатление "Разве может быть Богом тот, кто не способен помочь даже одному человеку!"

Татьяна565
Посмотрю люблю подобные сериалы
Lacrimosa7002
Дорогая, ты визу оформила уже?
sacura555
смотрю сериалы и только мечтаю…!!
ko745
с твоим рвением к Корее, тебе нужно туда срочно
milena80
Не определилась пока
Lioness666
посмотрю как нибудь…
Татьяна19805
Мимо
zverunec
где вы находите такие чудные сериальчики?
sacura555
у меня таких в закладках уже полно , теперь смотрю понемногу)
Makksim
Ну может быть…
Кристина124
гляну как то
Ш-ШШ
Очень хороший фильм. Гон Мён очень перспективный актёр. Такой русский Есенин…))
Alissa29
Обожаю это дораму) Удивительно, но на сайте дорам ее очень поливали грязью, а мне она безумно понравилась)
sacura555
Я тоже долго откладывала просмотр из-за низких отзывов и оценок, но мне дорама понравилась)
Фармацевтяшка
Заинтересовали, посмотрю, сохранила