Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Для тех, кто не любит обычный Чокопай. Где купить в СПб
Достоинства: мягкое, доступное цена, шоколадный вкус, удобная упаковка
Недостатки: сомнительный состав, сложно найти в продаже
Никогда не любила печенье "Чокопай" до тех пор, пока не попробовала "Чокопай" с какао. Первый раз мне его привез друг еще осенью прошлого года – купил в небольшом магазинчике на автозаправке. Мне новинка очень понравилась, но найти в продаже смогла только через несколько месяцев.
Чокопай с какао отличается от классического тем, что в бисквит там не белый, а шоколадный. Между бисквитом такая же прослойка белого маршмеллоу (зефира), а сверху – шоколадная глазурь.
Бисквит мягкий, зефир тоже. Какао очень чувствуется, за счет этого вкус отличается от классического – он более шоколадный, но при этом не приторный, в меру сладкий. Должен понравится любителям всего шоколадного – таким, как я. Хорошо идет и с чаем, и с кофе.
Каждая печенька в отдельной упаковке. Удобно брать с собой.
Бывает в больших пачках (12 штук), бывает в стандартных (6 штук).
Цена – 75 рублей за стандартную упаковку 6 штук, 150 рублей – за большую. Периодически бывают скидки, тогда можно обычную упаковку купить рублей за 47.
Из минусов – в Санкт-Петербурге до сих пор купить шоколадный Чокопай в сетевых магазинах довольно сложно. Единственная сеть, в которой я его нашла – «Лента». В «Перекрестке», «Пятерочке», «Окее», «Спаре» продаются только классические.
Там же, в «Ленте» видела еще одну новинку – банановый «Чокопай», где вместо обычной прослойки – банановый зефир. Но поскольку были только большие упаковки, не стала покупать. Было бы здорово, если бы выпустили «Чокопай» с какао и бананом – очень люблю это сочетание. Будем ждать.
Каждая печенька в отдельной упаковке. Удобно брать с собой.
Бывает в больших пачках (12 штук), бывает в стандартных (6 штук).
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |