Отзыв: Фильм "Снежный пирог" (2006) - Как удивить женщину?

Достоинства: Отличная игра Сигурни Уивер, сюжет
Недостатки: не обнаружила
Почему вы думаете, что на похоронах надо плакать? а лакомством можно считать только те вкусности к которым мы привыкли? Фильм именно об этом...
Этот фильм - история матери (Сигурни Уивер), потерявшей дочь, но она воспринимаети это совсем не по законам классического жанра, ведь ее собственный мир (она больна аутизмом) тоже не вписывается в обычные рамки. В ее мире все предметы расставлены четко по своим местам, следы обуви на полу вызывают нервное потрясение, даже когда в ее дом вторгся незнакомец, это не вызвало ее любопытства.

Чем можно удивить женщину с особенностями, которая вполне приспособилась жить в этом мире и совсем не нуждается в компании стареющего мужчины, который испытвает чувство вины?? Чем? Испечь для нее снежный пирог.
Сигурни Уивер в фильме совсем не суперженщина, но она настолько хорошо играет своб роль, что заставляет смотреть на мир глазами аутистки. А как сыграл ее гость Алан Рикман? Да он сыграл так, что мне во время просмотра казалось, что это не игра, он играет самого себя. Судьба его героя заставляла сопереживать ему, потом радоваться, когда он наконец-то смог освободиться от давящего на него чувства вины. Как я была рада, когда он нашел в себе силы радоваться каждому дню.
Отличный фильм, рекомендую к просмотру!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как удивить женщину?

ybon
Посмотрю
Aleksandrovich81
Нравится актриса, посмотрю
outlander25
тема очень интересная. Посмотрю на досуге
Ярослава Мудрая
хочу посмотреть
kontroler07
Заинтересовали
Настя1999
посмотрю
Ягодка45
Заинтересовали, выберу время для просмотра
Galina 78
Очень интересное название фильма, постараюсь посмотреть))