Отзыв: Фильм "Рождество в Эль-Камино" (2017) - Тож да и по том
Достоинства: Думаю и не придумаю
Недостатки: Ничего интеремного
Американская комедия. Так позиционируют создатели этот фильм.
Я думала, что праздничная комедия... но ждала ждала и ничего хорошего не увидела, а тем более комедийное.
По сюжету главный герой приезжает в этот провинциальный городок и попадает в нелепую историю. Нет не комедийную, а наоборот, в заложники.
Здесь показана и очередное непонятное поведение американских рейнджеров, которым просто нечего делать, поэтому не могут предупредить преступление.
Ничего в этом фильме нет, ни оригинальности, ни зрелищности, ни повода посмеяться. Может, конечно, у американцев такой плоский юмор, что мы его не замечаем.
Постановка вроде и неплохая, игра актеров тоже.
Но не вызывает этот фильм никаких эмоций.
Просто пустая трата времени.
Постановка вроде и неплохая, игра актеров тоже.
Но не вызывает этот фильм никаких эмоций.
Просто пустая трата времени.
Общее впечатление | Тож да и по том |