Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Устраняет зубной налет, отбеливает зубки и освежает дыхание
Достоинства: Отбеливает, удаляет народ, освежает дыхание
Недостатки: Неприятный вкус и запах
Об этой зубной пасте мы узнали около года назад от родственников мужа. Их восторгу не было предела - паста отбеливает зубы на раз-два.
Привезена она была из Тайланда.
Собственно, мы не стали заморачиваться, выискивать пасту в России, а просто решили подождать, пока кто-нибудь не полетит туда отдыхать.
И вот недавно брат мужа слетал в жаркие страны и привез нам это чудо:)
Несмотря на то, что в футлярчике всего 25г пасты, хватить ее должно на очень долгий срок, так как во время чистки используется маленькая горошинка.
Но давайте обо всем по порядку.
На коробочке с пастой много информации, но прочитать ее сможет не каждый:)
Единственное, что можно определить с первого взгляда на коробочку - это отбеливающие свойства вещества.
Конечно, эффект как обычно создан благодаря фотошопу, но разве многочисленные положительные отзывы об этом "чудо-средстве" могут врать?
**Единственное, что меня несказанно удивило, так это надпись на русском, которую я заметила через какое-то время...
Обезболивающее масло... Хм. Я чуть щетку не перекусила, когда это прочитала:)
Однако, посмотрев на эффект, который дает паста, я решила сильно не заморачиваться!
Сразу скажу, что зубки фотографировать не стала, потому что не догадалась сделать фото "ДО", следовательно, смысл фото "ПОСЛЕ" теряется совсем. Придется вам верить мне на слово;)
Так. Сам флакончик с пастой выглядит следующим образом:
Упаковано средство очень хорошо.
В наборе идет маленькая ложечка, с помощью которой мы "нагребаем" пасту и размазываем по щетке.
Практично выглядит, но теперь расскажу вам о главном.
Назвав это средство "пастой", я ему очень польстила:) Скорее оно похоже на намокший и немного затвердевший порошок, который ну ооочень сложно наносить на щетку - он постоянно стремиться развалиться по дороге.
Первое впечатление
О, Боже! Первый раз я лиханула с этой пастой - навалила на щетку столько же, сколько обычно стандартной пасты.
Ощущения непередаваемые:) Весь рот заледенел (видимо, "обезболивающее масло" хорошо работает), как будто новокаином обкололи, язык и десна болели, полный рот пены (пениться паста отлично просто), но зато зубки были гладкими и чистыми весь день:)
В общем, полезла я читать информацию в интернете.
Теперь я использую ее следующим образом:
1. Беру капелюшечку пасты на кончике ногтя (ложечкой специальной), наношу на щетку, а сверху плюсом добавляю обычную пасту - так утром и вечером ежедневно
2. Раз в 3-4 дня чищу только тайской пастой, без добавления стандартной
Собственно, за несколько недель зубки значительно преобразились, потихоньку стал уходить налет от кофе, сигарет и т. д.
Судя по отзывам, паста может даже зубной камень удалять. Но об это не мне судить:)
Ох! Чуть не забыла.
Паста с жутким вкусом и запахом ГВОЗДИКИ. Я как-то лет в 14-15 готовила макароны по-флотски и по своему незнанию забубенила в них пол пачки гвоздики (приправы). Фу, после этого даже от запаха воротило...
Но, что не сделаешь ради красивой улыбки:)
Приходится терпеть, привыкаю помаленьку.
Цена в Тайланде около 1$, в России пасту перепродают за 90-400 рублей, в зависимости от поставщика.
В общем, если есть возможность ее приобрести, то попробовать стоит! Я довольна результатом на все 100!
Привезена она была из Тайланда.
И вот недавно брат мужа слетал в жаркие страны и привез нам это чудо:)
Но давайте обо всем по порядку.
На коробочке с пастой много информации, но прочитать ее сможет не каждый:)
Обезболивающее масло... Хм. Я чуть щетку не перекусила, когда это прочитала:)
Так. Сам флакончик с пастой выглядит следующим образом:
Упаковано средство очень хорошо.
Практично выглядит, но теперь расскажу вам о главном.
Первое впечатление
В общем, полезла я читать информацию в интернете.
Теперь я использую ее следующим образом:
2. Раз в 3-4 дня чищу только тайской пастой, без добавления стандартной
Ох! Чуть не забыла.
Но, что не сделаешь ради красивой улыбки:)
Приходится терпеть, привыкаю помаленьку.
Общее впечатление | Устраняет зубной налет, отбеливает зубки и освежает дыхание |
Но, думаю, состав можно найти в интернете.