Отзыв: Садовый цветок "Диклитра" (Дицентра) - Посадите и вы в саду цветы-сердечки.

Достоинства: Очень выносливый цветок
Всем очень добрый день.
На нашем Урале установилась более менее хорошая погода и можно рассказывать о успехах на грядке.
В прошлом году купила корневище цветка Дицентра, присадила его в 5 литровые ёмкости, в когда переезжали на дачу при выгрузке благополучно забыла их за гаражом.
Цвели они в первый год или нет не знаю, по осени увидев их почти погибших высадила их на грядку, решив, к житью, так к житью. Этой весной сперва не поняла кто это зеленеет самым первым, а потом они зацвели, и даже холод им не враг.
По итогу скажу что цветочки довольно живучие и вот уже месяц радуют меня.
Есть они разных оттенков, у меня пока два.
С уважением Любопытная Варвара.

Садовый цветок Диклитра (Дицентра) фото

Садовый цветок Диклитра (Дицентра) фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Посадите и вы в саду цветы-сердечки.

darinusya
Не видела таких, красотища.
mentor1
Красивые цветы
Элистина2011
Радуют глаз
Svetlana2410
Этот цветок еще называют " разбитое сердце". Красивый и неприхотливый многолетник.
Варвара 66
Надеюсь он не разобьёт наши, а будет только радовать
MarEvo512
У нас был огромный куст(мне по плечо),свекровь называла эти цветы "Разбитое сердце".
Много-много росли на одном месте,никакого особого ухода.
Сейчас этих цветов нет,затоптали во время стройки,а пересадить забыли.
Ильина
Красивые цветы.
kontroler07
У нас были такие.Красиво на самом деле
VARVARA-CH
красота какая!:)
Lug
Как красиво!
Lelia17
Красавец, обязательно поищу, мы не так часто ездим на дачу, чтобы выращивать капризуль.
Варвара 66
И правда не капризный как зацвели с весны так и цветет до сих пор, при чем заметила именно те которые зацвели , не опали, я к нему даже не подхожу, только проподола да добавили перегноя
Angeelina
Цветочки знакомые с детства, моя бабушка их называла цветочки-сережки
Angeelina
Цветочки знакомые с детства, моя бабушка их называла цветочки-сережки
Nastia37reg
А в тени можно такую красоту посадить?
Варвара 66
Ну уж совсем в тени наверное не желательно, а вот полутень, то вполне
nata80S
не так давно читала об этом цветке, в народе он называется "разбитое сердце". очень симпатичный. тоже хочу его посадить.