Отзыв: Детская одежда FunDay - Простенькие футболки по супер цене

Достоинства: Состав, качество пошива, цена
Недостатки: Ткань тонковата, будет деформироваться
Скоро сыночку предстоит пойти в детский сад, поэтому по-тихоньку покупаю вещи для Сада. В магазине Fun Day увидела на распродаже детские футболки по акции всего за 99 рублей.

Детская одежда FunDay фото

Сначала взяла одну на пробу, ведь даже такая цена смущает, как поведёт себя футболка в носке и после стирки. В итоге через какое то время купила ещё две) Понравилось как сидит футболка, лёгкая и не потеряла вид после трёх стирок.

Детская одежда FunDay фото

Цвета были разные, яркие: красный, желтый, зелёный, голубой, оранжевый. Размеры 98-122.
На рост 92 пухляша взяли размер 104, футболка не смотрится огромной, по длине нормально. Показалось, что футболки немного все же маломерят.
Понравился воротник, не растягивается, вырез не глубокий.

Детская одежда FunDay фото

Укреплена тесьмой в районе шеи

Детская одежда FunDay фото

Швы ровные, но есть кое-где торчащие нитки

Детская одежда FunDay фото

Третью футболку взяли с принтом, так как иметь только однотонные футболки скучно.

Детская одежда FunDay фото

Такая уже вышла подороже, по акции 199 рублей. По качеству такая же. Принт думаю продержится долго, сделан качественно.

Детская одежда FunDay фото

Если сравнивать с любимыми нашими футболками Play Today, то там подходит размер 98, а здесь 104, разница только в длине. PLay Today более плотные и долговечные, а состав тоже 100% хлопок.

Детская одежда FunDay фото

Состав футболочек Fun Day 100% хлопок. Ткань тоненькая, мягкая, но не просвечивает.

Детская одежда FunDay фото

После многочисленных стирок, возможно, будут деформироваться. Голубая, например, стала немного шире, чем новая зелёная. Но в остальном изменений нет, стирала 3 раза. Только ткань стала мягче и приятнее.

Детская одежда FunDay фото

За такую цену даже очень хорошие футболочки! Рекомендую
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простенькие футболки по супер цене

KARAKALKA
Хорошенькие футболочки.
Nellya1126
Отлично!
KlementovaKristi
Узбекский заводской хлопок всегда хорошего качества. Вся страна этой отраслью кормится. С акулой крутая футболка :)
anytam11
регулярно посещаем этот магазин
Лотос85
А я только сейчас стала обращать внимание на него. Хотя раньше у дочки были подаренные платешки этой фирмы, очень нравились.
sierena
Вещи на каждый день - такие нужны каждому ребенку