Отзыв: Парные пазлы Десятое королевство Baby Toys Веселый счет - Интересные и превосходные по качеству пазлы для обучения счету и не только.
Достоинства: Качество исполнения, цена, упаковка
Парные пазлы Baby Toys я увидела в Детском мире, а так как ребенок учится считать, я решила, что они нам просто необходимы. Да и цена на них была смешная, а мне еще удалось купить их частично за бонусы.
Упаковка у пазлов очень плотная, качественная, есть ручки для переноски, что актуально для детей, которые любят все делать сами, в том числе и носить свои игрушки.
Хранить пазлы в этом чемоданчике очень удобно. Поиграл, собрал и убрал на место.
К ручке привязан образец в виде облачка, по которому мы можем судить о качестве находящихся внутри пазлов.
Качество меня сразу приятно удивило, а тем более за такую цену.
Данные пазлы рекомендуются для детей старше 3 лет. Возраст в данном случае указан верно, как мне кажется.
Изготовитель: ООО "Десятое королевство", Московская обл., дер. Ховань.
Хочется только порадоваться, что наш производитель выпускает такую качественную продукцию.
Но кроме этого, ребенок во время игры развивает мелкую моторику, сопоставляет цвета и контуры, концентрирует внимание, учится терпению и усидчивости.
Кстати, пазлы «Веселый счет» выпускаются «Десятым королевством» под официально зарегистрированным товарным знаком «Baby Toys» и предназначены также и для зарубежного рынка.
Качество меня сразу приятно удивило, а тем более за такую цену.
Изготовитель: ООО "Десятое королевство", Московская обл., дер. Ховань.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересные и превосходные по качеству пазлы для обучения счету и не только. |