Отзыв: Теплица "Новоладожский завод теплиц" - Ужасная теплица.Развалилась через месяц.
Достоинства: Нет.
Недостатки: ТЕПЛИЦА УЛЕТЕЛА, незаконное оформление сделки.
Имели несчастье в мае 2018г. приобрести теплицу Орешек у Новоладожского завода теплиц. Сразу скажу, что если заказывать с оплатой на даче, то договор они не дают.
КАССОВЫЙ ЧЕК НЕ ДАЮТ ТОЖЕ. Только товарный чек дают, оформленный на ИП. Теплица со сдвижной крышей, дорогая. Не простояла и месяца, при первом ветре улетели листы поликарбоната. Менеджер по тел. сказал что они не гарантируют устойчивость теплицы при сильном ветре. Видимо ветров в Лен. области не бывает. В итоге вместо самой дорогой теплицы они предложили сделать самую простую. Разницу в цене ( около 10 тыс. руб) возмещать отказались. Очень нечестное и непорядочное руководство фирмы. Сейчас теплица Орешек снята с ппроизводства, возможно в 2019 она снова будет в продаже. Будьте острожны, не покупайте эту теплицу. А по другим теплицам не советую рассчитывать на гарантию 2 года, если нам даже явный брак не полностью возместили через месяц после покупки.
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |