Отзыв: Автосалон "Лайк моторс" (Россия, Пермь) - Отвратительное

Достоинства: Типа нет каско, хотя все это они накручивают скрыто, и делают небольшой платёж, который вам удобен
Недостатки: Не автосалон, нет машин новых, только несколько штук на виду стоят, словом официальный даже и не светит, отношение ужасное, наживаются на клиентах скрытыми процентами
Чистой воды нажива на людях, никогда не ездите в это место и тем болеене оставляйте свои авто в качестве взноса по трейд ин. Обман!!! Никаких подарков к новой машине так и не дадут!!! отношение к клиентам ужасное, в наличии никаких машин нет, тестдрайва нет, сервиса нет, салон махинаторов!!!
Год посещения 2018
Улица Шоссе космонавтов
Дом № 368в
Общее впечатление Отвратительное

LaikMotors
Добрый день! Просим сообщить нам контактные данные, чтобы специалисты смогли идентифицировать Вас как клиента автосалона - ФИО, время звонка (примерное) и дату визита, а также номер брони, если Вы подавали заявку на нашем сайте.
LaikMotors
Претензия:

Прошу заблокировать отзыв
Автосалон "Лайк моторс" (Россия, Пермь)
Отвратительное

на основании того, что автор данного отзыва на запрос нас, как Официального представителя автосалона Лайк Моторс, не дал ответа на запрос контактных данных, а именно ФИО, примерное время звонка в наш автосалон и дату визита, а также номер брони. Поэтому наши специалисты не могут идентифицировать его как клиента. Также мы можем полагать, что отзыв является заказным, именно по этой причине автор не может предоставить данные о посещении автосалона.
ЕленаLe
Салон мы посещали в июне 18-19.06.18, рассматривали модель Hyundai Creta. Фамилию я писать не буду. Конечно же выгоднее удалить комментарий.