Отзыв: Экскурсия в национальный парк Sequoia (США, Калифорния) - Красиво и необычно, но не более того

Достоинства: чисто, красиво, необычно
Недостатки: поездка на один раз, мне было немного скучно
В данный парк попал скорее случайно, так как с нами в компании был человек, который просто грезил "самыми большими деревьями на планете", поэтому попробую написать более менее объективно.

Конечно размер деревьев поражает, причем я бы сказал даже дух захватывает. Очень чистый воздух, причем мне как человеку с 20-ти летнем стажем курильщика было не совсем комфортно - постоянно кружилась голова, но это скорее достоинство экологии данного места.
Парк большой, гулять можно целый день. Есть несколько кафе для перекуса, однако ходить непосредственно по парку с гамбургером в руке нельзя - смотрители об этом предупреждают заранее.
Что сказать еще... а наверное и все, поскольку каких-либо развлечений не предусмотрено.
В итоге я бы сказал, что данный парк стоит посетить ради "галочки" - просто чтобы сказать друзьям или самому себе, что я там был, не более того. Прогулка выходного дня, как по мне, но у меня и наша Куршская коса (Калининградская область) дикого восторга не вызвала.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Красиво и необычно, но не более того