Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Нежный крем с хорошим составом

Достоинства: Легкая текстура, экономичный расход, не вызывает раздражение и аллергии, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день! И в очередной раз Нивеа порадовала хорошим продуктом. На этот раз на тестирование пришел крем для чувствительной кожи Nivea Care. Как всегда упаковка очень приятная! Каждый раз когда приходят продукты от Nivea на тестирование присутствует ощущение праздника, потому что все они приходят в практически подарочной упаковке.

Тестирование Увлажняющего крема Nivea Care для чувствительной кожи лица

Что о самом креме: мне он понравился по нескольким пунктам.

1. Структура довольно легкая, быстро впитывается и легко ложится на кожу.
2. Но в то же время текстура плотная, что позволяет экономично расходовать крем.
3. Не слишком яркий аромат, для меня это плюс.
4. Не вызывает аллергию, действительно, может подойти для чувствительной кожи.
5. Приятно удивил состав.
Баночка приличных размеров.

Тестирование Увлажняющего крема Nivea Care для чувствительной кожи лица

Надпись : в 2 раза больше объем (100 мл).

Крем Nivea Care для чувствительной кожи лица с хорошим составом

Как я уже упоминала, текстура крема не тяжелая, он довольно легко ложится на кожу, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.

Легкая текстура крема

Тестирование Увлажняющего крема Nivea Care для чувствительной кожи лица

Кожа после него становится хорошо увлажненной, мягкой и бархатистой, матовой. Крем густой, его нужно совсем немного. А значит, он будет экономично расходоваться.
Крем можно использовать как в зимнее время года (он хорошо увлажняет), так и в летнее( за счет своей легкой структуры). Он не жирнит кожу, создавая необходимое ощущение увлажнения на коже.
Крем имеет уютный аромат... Что это значит? Это значит, что во мне аромат вызываюет ностальгическое чувство: или он напоминает аромат детского крема, или же в силу того, что Nivea очень давно существует на рынке, этот запах я чувствовала в детстве?... Не знаю точно какая из этих причин мне навевает приятное чувство дежавю, но мне это нравится. Отдушек совсем немного, что еще раз доказывает возможность использовать этого крема для чувствительной кожи.
У меня он не вызвал абсолютно никаких неприятных ощущений.
А теперь заглянем в саму суть продукта: в его состав. Я вам прямо скажу, не ожидала такого хорошего результата. Как и всегда я прибегала к помощи сайтов-анализаторов.
Во-первых, состав не слишком длинный.
Во-вторых, подавляющая часть ингредиентов натурального происхождения.
Анализатор показал 3 ингредиента из всего состава с низкой оценкой, но самостоятельно изучив их характеристики, я определила как "нежелательный" элемент только один из них, другие два имеют не только минусы (не критичные на мой взгляд), но и положительное действие на кожу. Так что я смело резюмирую: СОСТАВ ХОРОШИЙ! Ура! И признаюсь, я впервые это пишу про продукты Nivea, хотя тестирую далеко не первый раз. Обычно я всегда в составе находила более значительные изъяны, и он мне как правило не слишком нравился. Я очень рада, что мои приятные ощущения от использования этого крема подкрепляются хорошим составом, который точно не распугает покупателей.
Крем отличный, зная теперь о всех его положительных сторонах и не найдя ни одного минуса я его точно буду брать!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежный крем с хорошим составом

elka80
А мне к сожалению или к счастью этот крем не подошел.