Отзыв: Лечо по-болгарски "Красная цена" - Впервые встречаю такое вкусное лечо!
Достоинства: Много перца; густой томатный соус; вкус;
Недостатки: Быстро съедается
Лечо я не очень жалую. Вот перец болгарский отдельно, помидорки отдельно - это я люблю, причем в любом виде.
А вот вместе как-то не распробовала. Или то, что пробовала ранее, было приготовлено неправильно.
Так или иначе, но лечо "Красная цена" я пробовала осторожно, понемногу. И распробовала!
Оно мне понравилось:
1. Очень много перца - он в большинстве.
2. Перец крупно нарезан:
4. Сок томатный густой, насыщенный. Очень вкусный. Как томатный сок, который мы покупаем, чтобы пить.
5. Соли достаточно - ровно столько, сколько надо, чтобы продукт был вкусным, чтобы его хотелось есть еще и еще.
Вот, в принципе, и все, что я хотела вам рассказать.
Напоследок - фото с практически идеальным составом...
Лечо по-болгарски "Красная цена" от меня получает высшую оценку и лучшие рекомендации ))
Оно мне понравилось:
1. Очень много перца - он в большинстве.
2. Перец крупно нарезан:
Вот, в принципе, и все, что я хотела вам рассказать.
Напоследок - фото с практически идеальным составом...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Впервые встречаю такое вкусное лечо! |