Отзыв: Игрушка Play the Game "Робот-трансформер" - Простенький. Но детям нравится
Достоинства: Цена, возможность трансформации
Недостатки: Низкое качество
Скажу сразу: мне все эти множественные роботы-трансформеры Play the Game из магазина "Фикс Прайс" не нравятся. Их у нас штук 10. Какие-то, конечно, получше, а какие-то - похуже: некоторые совсем хлипкие, одного трансформировать так и не вышло. Поэтому дайте жалобную книгу! (Шутка). Сегодня я расскажу о последнем по хронологии (так как чувствую, будут у нас такие еще) приобретении - конструкторе роботе-трансформере 2-в-1 Play the Game.
На упаковке сказано, что эта игрушка развивает: 1) воображение; 2) мелкую моторику. Если со вторым еще можно согласиться, то насчет первого производитель присочинил. Что тут может стимулировать воображение? Есть куски пластмассы, скрепленные между собой определенным образом. Их можно складывать двумя вариантами. Все. Так что не надо преувеличивать. Ради справедливости замечу, что трансформация осуществляется без проблем, что есть, то есть, а то, как показывает опыт, в линейке Play the Game бывает всякое.
Этот простенький (в плохом смысле этого слова) красно-фиолетовый робот меня не впечатляет. Неожиданно, правда?! Он не слишком аккуратно сделан даже для скромных 55 руб. Помимо общей некрасивости отличился робот-трансформер и наличием опасных деталей - острых крыльев. Ими запросто можно поцарапаться, и они так и просят доработки пилкой. Да, на упаковке написана замечательная информация: для детей старше 3 лет; рекомендуемый возраст от 5 лет. Нельзя было просто поставить значок "5+"? Но даже дети возраста 5+ рискуют оцарапаться.
Единственное (но существенное) достоинство робота-трансформера 2-в-1 Play the Game - он симпатичен моему ребенку. За это я прощаю игрушке все недостатки. Но еще раз напомню: если приобретете такого робота, тщательно осмотрите его перед тем, как давать ребенку, чтобы избежать мелких травм. Или же не заморачивайтесь этим и купите, к примеру, электромеханического робота марки "Игруша". Он сделан намного качественней, да и посмотреть на него приятно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Простенький. Но детям нравится |
я был помешан на таких роботах