Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - не возвращают денежные средства в 14-ти дневный срок после покупки
Достоинства: нет
Недостатки: одни минусы!
Купила смартфон Sony. Собралась радоваться покупкой, но на 9-й день телефон заглючил и перестал работать сенсор отпечатка пальца. Отнесла в салон попросила вернуть денежные средства. Но увы! У них там свои законы! Зачем то нужно сдать прибор на проверку качества? Мне плевать какое там качество, мне уже не нужен этот телефон! Верните мне деньги! Но мы же с вами живем в России. И покупатель у нас всегда идет лесом. Не связывайтесь с этим и подобными салонами. Мне даже юристы сказали, что не только Связной практикует такое. Покупайте только в нормальных магазинах.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Зеленоград |
Улица | Крюковская площадь |
Общее впечатление | не возвращают денежные средства в 14-ти дневный срок после покупки |
Жаль, что сложилось такое мнение о нашей Компании.
А мы действуем строго в рамках закона, оборудования возможно вернуть только в случае выявления существенного недостатка в товаре. По Закону «О защите прав потребителей» существенный недостаток — это дефект, который нельзя устранить без несоразмерных расходов или затрат времени. Оценить существенность недостатка могут только инженеры сервисного центра.
Если не прошло 15 дней с момента покупки, то Вы имеет законное право передать его на диагностику, срок которой — 20 дней. Для этого необходимо обратиться в магазин по месту покупки с чеком, полным комплектом товара, гарантийным талоном и паспортом.
Если дефект в Вашем аппарате признают существенным (подтвердят неремонтопригодность устройства), мы обменяем телефон или вернем за него деньги.
Давайте дождемся заключение инженеров.
Вы всегда будете в курсе статуса аппарата, если будете использовать наш сайт http://service-ok.svyaznoy.ru/, обращаться в автоматическое меню горячей линии 8-800-700-5000 или отправлять бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание.