Отзыв: Гранулы гомеопатические ОЛЛО Пульсатилла С6 - что это вообще?
Достоинства: нет
Несколько недель назад у меня был гормональный сбой в организме. Я была в ужасе не знала, что делать. Решила спросить совет в интернете и как обычно получив много "остроумных" советов, отфильтровав лишнее решила опробовать один совет нужно положить семь гранул под язык, а через день все мои проблемы исчезнут сами собой. Нашла в городе гомеопатическую аптеку и купила эти гранулы за 94 рубля. Пришла домой и не обнаружила инструкции, а бутылочка с наскоро приклеенной этикеткой, которая была распечатана на принтере меня немного смутила. Но так как я была абсолютно уверенна в том, что я знаю, что делаю смело положила гранулы под язык. Прошел день изменений не наступило. Тогда я решила посмотреть в интернете, что это за чудо гранулы, но все мои поиски не увенчались успехом. Все, что я нашла был полный бред о том, что этот препарат подходит для полных, светловолосых женщин и т. д. Это вообще о чем??? Я была просто в тихом ужасе, что за зверя я проглотила и от чего вообще этот препарат? Ни какой инструкции, описания вообще ничего нет где искать не знаю, а еще нашла информацию о том, что оказывается их много разных с разными цифрами и буквами, так что скорее всего я не угадала с цифрой да и с буквой наверное тоже!) Кто знает напишите от чего это чудо буду очень признательна!
Общее впечатление | что это вообще? |
Меня зовут Яна. Подскажите контакты гомеопата пожалуйста у которого вы лечитесь