Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus & Olay - 21 век к нам пришел

Достоинства: Классные полоски
Недостатки: Массивный
Я использую разные способы удаления нежелательных волос и один из них это бритье станком. После переезда так и не смогла найти свой привычный простенький винус и пришлось покупать новый, благо в это время проходила акция и вот такой станок с двумя кассетами я купила всего за 300 с небольшим рублей ( точную цену уже и не вспомню).

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

сразу он у меня конечно не вызвал доверия, так как только сменные кассеты стоят дороже, а тут еще и станок в придачу, но как говорится лучше это чем ничего.
Тут же в комплекте есть присоска на которую вешается станок

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

сначала я решила, что пользоваться не буду, но попробовав раз и оценив все плюсы теперь не представляю как же я раньше хранила и сушила станки, ведь повесив его на стену исчезает вероятность порезаться, да и сохнет так он намного лучше.
В первый же день использования намазала ножки гелем и начала делать свое дело, оказалось, что гель тут просто лишний, ведь тут есть гелевые полоски

Бритвенный станок Gillette Venus & Olay фото

и они ни как обычные- еле как дают дополнительное скольжение, а станок прямо утекает по ноге. Позже я перестала совсем использовать дополнительные средства- просто смачиваю кожу и станок водой и убираю ненужные волоски и это кончено безумно удобно и в разы быстрее.
Но кроме плюсов у станка есть и минусы- из-за массивных гелевых полосок побрить кожу в труднодоступных местах и в местах изгиба сложновато, а парой даже невозможно, поэтому этот станок подойдет больше для ног и то на коленках из-за неповоротливости придется проходить несколько раз.
В целом станком из-за этих полосок я довольна и рекомендовать могу, но к его недостаткам стоит привыкать и принаравливаться.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 21 век к нам пришел

Lioness666
хороший…есть такой
npyul
Таким же пользуюсь давно, лезвии новые куплю и дальше
kat34
в каком смысле лезвия? одноразовые станки?
kontroler07
Я тоже присмотрюсь обязательно.А как вы часто теперь пользуетесь ими если никаким кремом не пользуетесь?За какое время отрастают на ногах?
kat34
Если вечером побрить, уже к обеду ощущаются пеньки, так что если брить ноги, то каждый день((
Svetlana 75
Не пользуюсь уже лет 20 примерно)
kat34
А как избавляетесь от ненужных волос?
Svetlana 75
Пользуюсь воском.