Отзыв: Карамель KDV - Барбариски из детства :)
Достоинства: Аромат настоящей барбарисовой карамели.
Недостатки: Немного вызывают жажду; трудно найти.
Всем доброго дня :) Наконец-то я их нашла - барбариски из детства, с по-настоящему сильным барбарисовым ароматом! Спешу вас с ними познакомить:
Барбариски находятся в не очень заметных фантиках, мне они на глаза попались далеко не сразу, ведь первым делом замечаешь огромные яркие конфеты в ярчайших глянцевых фантиках. Эти малыши грудой были насыпаны где-то в самом углу. Барбарисовой карамели я перепробовала уже огромное множество, и данный представитель - самый ароматный и долгоиграющий.
Понравилось, что конфеты произведены у нас, сейчас это тоже стало встречаться не так часто, как хотелось бы - привозных конфет больше. Да и КДВ Воронеж у нас встречается не очень часто, одним словом, стало очевидно, что пора брать, пока не разобрали)
Карамель мне очень понравилась:
1) По консистенции плотная, твердая, чистый сахарный камешек - такой и должна быть барбарисовая карамель. Цвет равномерный, никаких трещин и надколов на конфетах не попадалось, не спорю, что скорее всего задействован краситель, но иногда побаловать себя можно.
2) Аромат, как я уже сказала, выдающийся и очень приятный.
3) Порадовал размер - оптимальный, не большой и не маленький.
4) Не липкие, не оставляют следов, не пачкают одежду, не размягчаются в тепле.
В общем, никаких разочарований, конфетки долгоиграющие, вкусные, в меру сладкие. Правда, жажду все-таки вызывают :)
Моя оценка - 10 из 10. Если вы любите барбариски, то, думаю, вам понравится.
Карамель мне очень понравилась:
2) Аромат, как я уже сказала, выдающийся и очень приятный.
3) Порадовал размер - оптимальный, не большой и не маленький.
4) Не липкие, не оставляют следов, не пачкают одежду, не размягчаются в тепле.
Моя оценка - 10 из 10. Если вы любите барбариски, то, думаю, вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Барбариски из детства :) |