Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Хороший крем для чувствительной кожи
Достоинства: приятный аромат, не жирный, быстро впитывается
Недостатки: пока не обнаружила
Хороший крем для чувствительной кожи от Nivea. Баночка объемом 100мл. В магазинах можно найти от 175 рублей до 250.
Запах, как у всех последних новинок Nivea, достаточно приятный, не резкий. Крем не оставляет жирную пленку на лице, впитывается достаточно быстро и без неприятного жирного блика.
Коже от него хуже не стало (и лучше тоже), стабильность))). Крем мягкий и приятный.
Написано, что содержит веру в алоэ), в составе написано про алоэ порошок (не знаю насколько это дествительно полезно).
Срок хранения данного крема - год после вскрытия фольгированной мембраны. Произведен в Испании.
В общем-то он мне понравился.
В общем-то он мне понравился.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |