Отзыв: Полотенце махровое IKEA "Гэрен" - Этим полотенцем я очень довольна.
Достоинства: Когда ты принял ванну или душ, а еще лучше сходил в баньку, очистил свое тело, хочется завернуть его, то есть тело, в мягкое, натуральное полотенце.
Недостатки: Нет.
Доброе время суток, друзья!
Я регулярно это делаю с полотенцем от компании IKEA "Гэрен".
Это полотенце я получила в подарок на работе от коллектива. Я вам скажу что мой коллектив постарался и не разочаровала меня. Этим полотенцем я очень довольна. У него полностью натуральный хлопчатобумажный состав. Сам махровый материал мягкий, нежный, хорошо впитывает влагу.
Полотенце имеет хороший размер, и можно обернуться после водных процедур. И в тоже время я его спокойно ношу на голове, чтобы в полотенце впиталась вода из волос. Так что я вам сразу скажу, что полотенце небольшое, но и не маленькая. То что надо!
Я регулярно это делаю с полотенцем от компании IKEA "Гэрен".
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |