Отзыв: Молоко цельное "Вкуснотеево" - Ну почему не литр!
Достоинства: натуральное, вкусное
Недостатки: не литр
Чаще всего покупаю молоко "Авида", но его почему-то подают не везде. И когда не хочется специально за ним куда-то ехать, беру то, что продают в ларьках у дома. А неподалёку как раз представительство "Вкуснотеево": молоко, йогурты, творожки, сметанка...
Молоко покупаю с приличной жирностью, т. к. продукты обезжиренные считаю бесполезными. Предпочитаю брать бутылочную упаковку, хотя меня и раздражает очень, что в бутылке не ЛИТР, а 900-950 гр продукта. Мне, как покупателю, совершенно не понятно это!
Молоко хорошее. Без консервантов, растительных жиров и т. п. Когда не успеваем выпить, и молоко скисает, то вкус тоже довольно приятный, натуральный.
Могу рекомендовать.
Могу рекомендовать.