Отзыв: Стиральный порошок Sorti Автомат "Голубой поток" - Плохой порошок
Достоинства: нет
Недостатки: Очень плохой порошок
Когда заходишь в магазин и не можешь найти марку своего порошка, или нет времени бегать по магазинам и искать, приходится конечно покупать, то что предлагают нам продавцы.
Конечно продавца тоже можно понять, им надо свой товар продавать, но тем не менее, я считаю если ты не пользовался этим порошком, зачем нам навязывать его.
Что делаем мы. Мы конечно смотрим на цену, что по цене он не дорогой, вродь бы и сопротивляемся, и долго стоим и думаем, брать не брать этот порошок. И в конечном итоге, мы конечно покупаем. Купила я этот порошок, пришла домой, открыла его.
Честно говоря так как он выглядит и пахнет, он мне не очень понравился, ну ладно думаю постираю посмотрим. Постирала вытащила вещи из машинки, и была просто в шоке!!!! Вещи порошком не пахли совершенно, чистоты я совсем не увидела на вещах. Перестирывала не сколько раз вещи, и самое главное, даже при высокой температуре, вещи не отстирываются. Порошок не хороший, не покупайте, не тратьте деньги зря!!!!
Общее впечатление | Плохой порошок |